妊娠・出産 初マタの39wで子宮口1センチ、赤ちゃんの下がりは良いが、産まれる気配なし。7月3日が満月で、その日に産まれるかなー。 今日で39wの初マタです!! 子宮口1センチ、赤ちゃんの下がりは良い感じ… だが全く産まれる気配なし… 7月3日満月よ✨️産まれないかなー。笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 赤ちゃん 満月 子宮口1センチ ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 39wの初マタ同じです🤰🏻🤍私は先週の検診で子宮口も開いてなかったです💦 そうですよね!3日満月ですよね!!満月の日が多いって私も聞いてさっき検索しました😌 7月1日 ママリ 同じですね(*´ `*) 私は、開いてるから もっと動いて!お腹を張らせて!と言われましたが雨だもーん。☔️と思ってゴロ寝ばかりしてます🤣 そうなんですね(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 元気な赤ちゃんをお互い産みましょう!! 7月1日 ママリ お腹を張らせるといいんですか!? 私はおっぱいマッサージとかしてね!って言われました😵 7月1日 ママリ 子宮口を開かせるには沢山動いてね!!って言われてます! 臨月だからお腹張っても気にせず動いて!って🤣 おっぱいマッサージもいいですよ( ˶'ᵕ'˶)و 7月1日 ママリ 陣痛くるの嬉しいですけどなんか怖くてできてないです😅 ひなさんはしてますかー?? 7月1日 ママリ 陣痛 怖いですよね😂 私も怖いですけど、お腹重いから早く出したいです🤣 4階に住んでるので階段の昇降と何回も床ぶきして、トイレ掃除して、スクワットを何回かに分けて合計100回してます🥲 7月1日 ママリ すごいポジティブですね😵😂!!! 7月1日 ママリ 早く娘にも会いたいっていう気持ちが強い良いかもしれません🤣 あとは出産の動画とか怖いのを見ないようにしてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね(*´ `*)
私は、開いてるから もっと動いて!お腹を張らせて!と言われましたが雨だもーん。☔️と思ってゴロ寝ばかりしてます🤣
そうなんですね(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
元気な赤ちゃんをお互い産みましょう!!
ママリ
お腹を張らせるといいんですか!?
私はおっぱいマッサージとかしてね!って言われました😵
ママリ
子宮口を開かせるには沢山動いてね!!って言われてます!
臨月だからお腹張っても気にせず動いて!って🤣
おっぱいマッサージもいいですよ( ˶'ᵕ'˶)و
ママリ
陣痛くるの嬉しいですけどなんか怖くてできてないです😅
ひなさんはしてますかー??
ママリ
陣痛 怖いですよね😂
私も怖いですけど、お腹重いから早く出したいです🤣
4階に住んでるので階段の昇降と何回も床ぶきして、トイレ掃除して、スクワットを何回かに分けて合計100回してます🥲
ママリ
すごいポジティブですね😵😂!!!
ママリ
早く娘にも会いたいっていう気持ちが強い良いかもしれません🤣
あとは出産の動画とか怖いのを見ないようにしてます!