コメント
ママリ
39wの初マタ同じです🤰🏻🤍私は先週の検診で子宮口も開いてなかったです💦
そうですよね!3日満月ですよね!!満月の日が多いって私も聞いてさっき検索しました😌
ママリ
39wの初マタ同じです🤰🏻🤍私は先週の検診で子宮口も開いてなかったです💦
そうですよね!3日満月ですよね!!満月の日が多いって私も聞いてさっき検索しました😌
「初マタ」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね(*´ `*)
私は、開いてるから もっと動いて!お腹を張らせて!と言われましたが雨だもーん。☔️と思ってゴロ寝ばかりしてます🤣
そうなんですね(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
元気な赤ちゃんをお互い産みましょう!!
ママリ
お腹を張らせるといいんですか!?
私はおっぱいマッサージとかしてね!って言われました😵
ママリ
子宮口を開かせるには沢山動いてね!!って言われてます!
臨月だからお腹張っても気にせず動いて!って🤣
おっぱいマッサージもいいですよ( ˶'ᵕ'˶)و
ママリ
陣痛くるの嬉しいですけどなんか怖くてできてないです😅
ひなさんはしてますかー??
ママリ
陣痛 怖いですよね😂
私も怖いですけど、お腹重いから早く出したいです🤣
4階に住んでるので階段の昇降と何回も床ぶきして、トイレ掃除して、スクワットを何回かに分けて合計100回してます🥲
ママリ
すごいポジティブですね😵😂!!!
ママリ
早く娘にも会いたいっていう気持ちが強い良いかもしれません🤣
あとは出産の動画とか怖いのを見ないようにしてます!