コメント

3ママ
おめでとうございます!
すくすく成長しますように、、👶💕

退会ユーザー
おめでとうございます!
私も2人目希望の性別で病院から泣きながら帰ったの思い出しました🤣
-
まー𓃗
ありがとうございます!
そうだったんですね🥺❤️
私2人目はてっきり女の子だと思い込んでたので男の子と分かってから放心状態で帰ったの覚えてます🤣- 7月1日
3ママ
おめでとうございます!
すくすく成長しますように、、👶💕
退会ユーザー
おめでとうございます!
私も2人目希望の性別で病院から泣きながら帰ったの思い出しました🤣
まー𓃗
ありがとうございます!
そうだったんですね🥺❤️
私2人目はてっきり女の子だと思い込んでたので男の子と分かってから放心状態で帰ったの覚えてます🤣
「検診」に関する質問
ミレーナ挿れてから、病院を変えた方はいますか? かかりつけの婦人科が事情により閉院することになりました。まだミレーナを挿れて1年未満で、定期検診に通うはずでした。病院を変えたらまたミレーナは挿れ直しになるの…
20w5dです🌻 四週間ぶりの検診で、性別楽しみにしてました🥰 16wの時も突起物があり、 今日のエコーで ほぼ男の子かな!っと!言われました✨️ ここまではっきりみえてると、 もう男の子で確定でいいと思いますか?😊
妊娠9週です。 初期の頃から頭痛があり、特に雨の日や低気圧の日頭が割れそうなほど痛くなり吐き気につながり地獄です。 もともと偏頭痛持ちです。 今週土曜に検診なのでその時相談しようと思っているのですが、初期はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
あとは何事もなく無事に出産できることを願うばかりです☺️