コメント

みさ
その時期は起こした方がいいですよ!

Yママ
今2人目絶賛産後入院中なんですが、それ気になって助産師さんにきいたら、4時間までならあいても大丈夫って言われました!✨
上の子の時は好きなだけ寝かせてしまってましたが💦笑
-
のんたん
4時間までならあけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
初めての子育てで分からないことばかりです😅- 7月1日
みさ
その時期は起こした方がいいですよ!
Yママ
今2人目絶賛産後入院中なんですが、それ気になって助産師さんにきいたら、4時間までならあいても大丈夫って言われました!✨
上の子の時は好きなだけ寝かせてしまってましたが💦笑
のんたん
4時間までならあけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
初めての子育てで分からないことばかりです😅
「授乳」に関する質問
パサパサの髪の毛に困ってます💦 2人目産後…1人目の時ほど抜けはしていない気がしますが、とにかくパサパサでまとまりがないというか、栄養分がすっからかんなんだろうなぁ…という髪の毛です。 授乳でタンパク質持ってい…
生後10ヶ月の娘ですが、 •朝から3回の激しい嘔吐(6:00、7:30、10:30)いずれも授乳後、食事後 ・吐き気止めの坐薬(11:30)後は嘔吐なし ・下痢2回(11:45、18:00)※クリーム色・大量 ・水分は少量ずつ取れていて、母乳…
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん
起こした方がいいんですね!!
ありがとうございました😊