コメント
みさ
その時期は起こした方がいいですよ!
Yママ
今2人目絶賛産後入院中なんですが、それ気になって助産師さんにきいたら、4時間までならあいても大丈夫って言われました!✨
上の子の時は好きなだけ寝かせてしまってましたが💦笑
-
のんたん
4時間までならあけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
初めての子育てで分からないことばかりです😅- 7月1日
みさ
その時期は起こした方がいいですよ!
Yママ
今2人目絶賛産後入院中なんですが、それ気になって助産師さんにきいたら、4時間までならあいても大丈夫って言われました!✨
上の子の時は好きなだけ寝かせてしまってましたが💦笑
のんたん
4時間までならあけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
初めての子育てで分からないことばかりです😅
「母乳」に関する質問
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
今日、初めて卵黄チャレンジしました。 パクパではチャレンジしていて 1日目、1キューブ 2日目、2キューブ 3日目、3キューブやり 今日はゆでた卵黄でチャレンジしました! そしたら大量に吐き戻しました💦アレルギーでしょ…
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん
起こした方がいいんですね!!
ありがとうございました😊