退会ユーザー
そういう日がないと頑張れないです!大丈夫です!また明日から頑張りましょー🥰

退会ユーザー
明日からまた調節すれば大丈夫ですよ😊

き
日ごとの体重は水分だったりですぐに上下するのであまりあてにしないほうがいいですよ🤗
私的には1週間ごとくらいの計測がおすすめです👍
1日ご飯我慢したからって
体の体脂肪が減るわけではないのと一緒で
1日食べたからってすぐには太りません🥰
今日のサムギョプサルは楽しんで
明日調整すれば全然大丈夫です💪
退会ユーザー
そういう日がないと頑張れないです!大丈夫です!また明日から頑張りましょー🥰
退会ユーザー
明日からまた調節すれば大丈夫ですよ😊
き
日ごとの体重は水分だったりですぐに上下するのであまりあてにしないほうがいいですよ🤗
私的には1週間ごとくらいの計測がおすすめです👍
1日ご飯我慢したからって
体の体脂肪が減るわけではないのと一緒で
1日食べたからってすぐには太りません🥰
今日のサムギョプサルは楽しんで
明日調整すれば全然大丈夫です💪
「ココロ・悩み」に関する質問
今の学校の状況を教えて欲しいです 噂で 7月 8月 は暑いから外で遊んでいる生徒は いないと聞いたのですがみなさんの お子さんの学校はどうですか? 学校が外で遊ぶのを許可していない と聞いたのですが本当でしょうか?
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
もうすぐ5歳になる年中さんです。 このくらいの子供って間違い探しってどこまでできますか? こどもちゃれんじの広告についていたワークをやらせてみたら 間違い探しが全くできなくて絶望しています。 右の絵と左の絵を比…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント