※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけちゃん🦥
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で、カフェインを気にせず普通に飲んでいた方いますか?

妊娠8ヶ月です🤰

気にせず緑茶とかコーラとかコーヒーとか
カフェインとってたかたいますか?

1日1~2杯は飲んでました!
とかではなく
普通に気にせず…です!

コメント

まま

3人目妊娠中ですが、1人目から特に気にせず飲んでます!

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

コーラと紅茶気にせず飲んでます🤭
あとカフェインじゃないですが、お〜いお茶の濃い茶を欲して飲んでます🫣

meia

1人目の時から気にせず飲んでます!
コーラ、カフェオレとか🤣

はじめてのママリ🔰

普通に気にせず飲みたい時に飲んでます✨我慢したことないです🫣!

つわりの時とかお茶や水が飲めなくて、午後の紅茶のおいしい無糖を一日中飲んでました😂💦

しーちゃん

2人目妊娠中ですが1人目の時より気にしなくなり普通にカフェラテとか毎日飲んでます😂それだけしか飲まないとかあまりにも飲み過ぎなければ大丈夫ですよー!

ゆこ

麦茶や水が嫌いで、毎日濃いお茶か紅茶ばかり飲んでます!!炭酸が飲みたいときはコーラです😅

ママリ

ブラックコーヒーや濃い緑茶は避けてますが、コーラは普通に飲んじゃいます🥹

ままり

コーヒーは元々好きじゃないので飲まないですが、緑茶、紅茶、コーラは気にせず飲んでました!といっても普段は水かお茶の生活なので(妊娠前から元々です)アホみたいに飲むことはなかったですが、、、外食時などは気にせず飲んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
コーヒー大好きマンです。