退会ユーザー
直接会って話し合うっていう人もいると思います。
私は、直接会って示談書を交わしましたが、支払期日になって支払いがなく払えないとか言い出したので、弁護士さんに依頼して訴訟起こしました😌
私の場合、証拠もかなりあって十分で、サイン済みの示談書もあるので、スムーズに進みました。
訴訟起こすとこからは、弁護士さんに丸投げしたので今はとにかく解決するのを待ってます。
退会ユーザー
直接会って話し合うっていう人もいると思います。
私は、直接会って示談書を交わしましたが、支払期日になって支払いがなく払えないとか言い出したので、弁護士さんに依頼して訴訟起こしました😌
私の場合、証拠もかなりあって十分で、サイン済みの示談書もあるので、スムーズに進みました。
訴訟起こすとこからは、弁護士さんに丸投げしたので今はとにかく解決するのを待ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 自己嫌悪になっていてつらいです、、、 今主人が単身赴任で北海道にいるのですが、この三連休に子供3人を連れて2泊3日の北海道旅行にいきました。 1歳、2歳、8歳の子供連れです。 行き帰りが大変なので私の…
旦那のおばさんたちから「今の若者は児童手当やら保育園無料やらあっていいねぇ。贅沢だわ。何に使ってるんだろうって近所のおばちゃんと話ししたのよねー。私たちは贅沢もできなくてちまちまちまちま使ってたのに😮💨」と…
施設の食事がマズいと言う父… 病院や介護施設で働いているママさんいらっしゃいますか? 実父が癌で余命半年と言われ 先月からホスピス型の介護施設に入っているのですが、 とにかく食事が美味しくないらしく、気が滅入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント