※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子はママが基本で、パパも関わっている。赤ちゃんがパパに懐いている可能性はあるでしょうか?

ママじゃなきゃダメ、がない息子。
息子が生後8ヶ月なんですが、ママじゃなきゃダメが基本ないです。
パパは平日朝から夜19時まで仕事、帰宅後毎日お風呂入れてくれて、その後も寝るまでコミュニケーション取ったり、週末も沢山遊んでくれたりします。
ここまで関わってくれてたら、赤ちゃんもパパに懐いてても不思議ではないでしょうか?

コメント

はじめてのままり

うちの子もママじゃなきゃダメが無かったですよ🙌🏻
パパかママがいればいいって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 7月1日

どれだけ関わってるかというより、個性かなと思います😃

うちも夫は夜泣きのお世話までしてかなり育児やってくれてたけど、上の子はママ以外全員拒否で、夫も可哀想だったし私も精神的におかしくなりそうでした😂

でも下の子はママでもパパでもどっちでもいい~って感じです!
楽で助かってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 7月1日
ママリ

私の基本ワンオペですが、パパでも両親でもたまーにしか会わない義両親でも大丈夫です🤣
両親に預けてもご機嫌さんです🤣

家で2人きりの時は私にひたすらついてくるので、後追いはあると思うのですが🤣

たぶん個性もあるし、パパさんがしっかり関わってるからだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 7月1日