雑談・つぶやき ランチとはいえ、フレンチにTシャツはナシか…?ロングスカート履けばちょ… ランチとはいえ、フレンチにTシャツはナシか…?ロングスカート履けばちょっとマシか…? あー服がなーい!! ちょっと良いよそ行きの服買っても、田舎で着る機会ないし、毎年記念日が同じ格好になる悲しさよ… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ランチ 服 Tシャツ 田舎 とかげママ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も今日ランチですが、そんなにお出かけ!ってことじゃない服ですよ😁デニムワイドパンツに白ノースリーブです! 7月1日 とかげママ コメント有難うございます☺️ サマーニットと迷いましたが、去年と同じ格好になるので結局Tシャツにしちゃいました😂 お互い楽しいランチを過ごしましょう💕⤴️😋 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございます☺️
サマーニットと迷いましたが、去年と同じ格好になるので結局Tシャツにしちゃいました😂
お互い楽しいランチを過ごしましょう💕⤴️😋