コメント

ゆか
エアコンとサーキュレーターな気がします🤔
わからないですが💦浴室乾燥使ってた時電気代とんでもない金額来てました😱💦
うちは普段はリビングにエアコン除湿にして干しちゃいますが💦
別の部屋の方がいいですよね〜💦人が来る時だけ別の部屋に隠します😅

はじめてのママリ🔰
今の時期だと、暖房を入れても送風にしかならないと思うので、除湿やドライ機能でエアコンまわしたほうがいいと思います🥺!
ゆか
エアコンとサーキュレーターな気がします🤔
わからないですが💦浴室乾燥使ってた時電気代とんでもない金額来てました😱💦
うちは普段はリビングにエアコン除湿にして干しちゃいますが💦
別の部屋の方がいいですよね〜💦人が来る時だけ別の部屋に隠します😅
はじめてのママリ🔰
今の時期だと、暖房を入れても送風にしかならないと思うので、除湿やドライ機能でエアコンまわしたほうがいいと思います🥺!
「洗濯」に関する質問
愚痴らせてください 夫はいいよね 仕事終わったら、ご飯食べて寝て終わりだから 私は寝かしつけ、洗濯、洗い物、次の日のためのご飯炊き、ゴミ出し、 ボディーソープやハンドソープの補充😿 見えない家事を頑張って、…
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
私がゴミ捨てても洗濯しても掃除してもありがとうとは言われない。なのに、旦那が何か家事をするたびにいちいち報告してくるのウザい。感謝してほしいのか?仕事もしてるのに家事もやってるよアピールうんざり。言わなき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり浴室乾燥って電気代高いですよね😱
暖房ってすごく空気が乾燥するので、乾きそうな気がしてましたが除湿のほうがいいんですかね?!
リビングがそんなに広くなくて、邪魔なので別の部屋に干してます😂
ゆか
すごい高かったです💦
それからほとんど使ってないです💦
どうなんでしょう?
湿度もすごいのでエアコン除湿、除湿機も使ってます💦
さすがに今の時期リビング暖房つけやれないので🤣
冬は暖房だけで乾かしてるので暖房の方が乾くんですかね?