妊娠・出産 夢で胎嚢が確認できる夢を見ました😅実際は昨日産婦人科で見えなかった(… 夢で胎嚢が確認できる夢を見ました😅 実際は昨日産婦人科で見えなかった(これかなというのは見えましたが)のですが夢の中ではその後すぐに胎嚢確認できて、心配だったけど大丈夫だった!というような内容でした!心配しすぎて見たのかな… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産婦人科 夫 胎嚢 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私1人目の時病院で心拍確認できず、その3日後心拍を確認できた夢て、次の検査で心拍確認できました😍✨️ 気になりますよね🥺 でもきっと予知夢です💓✨️ 7月1日 nana 胎嚢と心拍確認まで安心できないですよね…💦 予知夢だと信じます😂✨ ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
胎嚢と心拍確認まで安心できないですよね…💦
予知夢だと信じます😂✨
ありがとうございます✨