家族・旦那 旦那が社員旅行で温泉に行く際、ピンクコンパニオンを呼ぶ話に幻滅。皆さんなら行かせますか? 旦那が社員旅行的な感じで 温泉に行くのですが、そこで コンパニオンを呼ぶらしくて しかも、ピンクコンパニオンを 呼ぶって聞いて幻滅しました 子供も嫁もいる家庭ばかりなのに よく、ピンクコンパニオンなんて呼べるなと思います 皆さんなら行かせますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 旅行 旦那 温泉 家庭 KY(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対いかせないです〜☺️ てか、旦那が行きたがらないですね 7月1日 KY ですよね。 それが普通ですよね いってきねーって言う奥さんいないですよね ダメってゆっても しゃーねーげ、別に行きたくて 行くわけじゃねーし ぶっちゃけ行きたくねーしとか 強がってますけど、1番楽しみますからね。 7月1日 kira 脱いでお触りOK、行為を交渉できるって風俗と変わらないのでは…? 行かせる以前にブチ切れ問題かと… 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
ですよね。
それが普通ですよね
いってきねーって言う奥さんいないですよね
ダメってゆっても
しゃーねーげ、別に行きたくて
行くわけじゃねーし
ぶっちゃけ行きたくねーしとか
強がってますけど、1番楽しみますからね。