※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

表参道、渋谷で安い縮毛矯正を探しています。価格の相場や最低料金について教えてください。

都内にすんでる方。
表参道、渋谷付近で安くても良い縮毛矯正やってるお店ありませんか?

縮毛って中2以来やったことないのですがw、最低いくらは出さないと縮毛の意味ない とかありますか?
値段もピンキリで😭

コメント

ます

その辺りで縮毛やってた時は3万出すと間違いなかったですね。

今は横浜ですがこちらも3万のところは良かったです。
意味ないとかはないと思いますが、私は金額のボーダーはこの辺りと感じました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。
    三万ですか、本気の価格ですね、そこまで出せばバッチリ真っ直ぐになるのですね。参考になります‼️

• 7月1日
  • ます

ます

3万は庶民には本気なんですけど、表参道のスタッフさんに『銀座に10万の縮毛があるよ(当時)』といってました💦

上には上があります…

とはいえ3万はしっかりかかり、どこも満足でした。

• 7月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10万!銀座の歯医者じゃないですけど土地代とか入っちゃってそうですねw

ちなみに縮毛かけて髪が伸びたら、生え際はナチュラルで、縮毛かけたところだけシャキーンってなりますか?(私が中2の時代はそんな感じで😅)

また縮毛かけても髪巻いたりしてましたか?

• 7月2日
  • ます

ます

私が行ったところはかなりナチュラルに仕上げてくれました。なので針金みたいな見た目にはなったことないです。

私の髪の癖・うねりは肩甲骨まで長いと生え際は髪の重さであまり癖でないので縮毛かかった部分とそうでないところの境界線は感じたことないです。

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!それならよかったです、久々にやってみようと思います✨

• 7月6日