子育て・グッズ 缶ミの方で、粉ミルクの種類を変えたら、吐き戻しがまったくなくなった… 缶ミの方で、粉ミルクの種類を変えたら、吐き戻しがまったくなくなった方います? なにからなにに変えましたか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 粉ミルク 吐き戻し 年子ママ♡(妊娠14週目, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ アイクレオからハイハイに変えました! 7月1日 年子ママ♡ 合う合わないで吐き戻しなくなったのですかね🤔 うちの子色々試してるけど、全然ダメでして😭 7月1日 はじめてのママリ アイクレオは何故か合わなくて吐いてばかりでしたが、ハイハイになってから飲みもよく一度も吐き戻しありませんでした! 7月1日 年子ママ♡ うらやましいです🥺 うちも合うミルクが見つかって、吐き戻しなくなるといいなぁ🙄といっても、あと試してないのアイクレオだけです😇 7月1日
年子ママ♡
合う合わないで吐き戻しなくなったのですかね🤔
うちの子色々試してるけど、全然ダメでして😭
はじめてのママリ
アイクレオは何故か合わなくて吐いてばかりでしたが、ハイハイになってから飲みもよく一度も吐き戻しありませんでした!
年子ママ♡
うらやましいです🥺
うちも合うミルクが見つかって、吐き戻しなくなるといいなぁ🙄といっても、あと試してないのアイクレオだけです😇