※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽて
ココロ・悩み

女性が受験や体調不良で悩んでいます。パートナーとの関係も不安定で、子供のために我慢すべきか悩んでいます。

小学校受験、面接の練習というか、紙に書いて!覚えるし!だから、書いて!!と言われて、娘の好きなとこー →風呂上がりに水とか持ってきてくれるし、お前より気が使えるとこ!って‥
なんか、カチンときて、ちゃんと考えないとしばくぞって言ったら、なんで俺がお前にしばかれなあかんねん!!ってキレられた。
は?意味わからんのやけど。

外出先で、気持ち悪いって伝えたのに、我慢して、動物園行って、夕食の時に歩けないくらい倒れたら、体調管理くらいしっかりせーや!まじで使えねーとか言われて‥
もう別れる!って言ったら、子供いるから、別れるわけないじゃんとか言う。

最近、体調不良多いし、やめなよ、受験。だって、せっかく遊びにきたのに、ありえない!!ってさ、
お前の都合かよ‥

完全にもう大事じゃないよね?私のこと‥
それとも子供のために我慢するべき?

コメント

つぶら

体調不良をわかってもらえないのはしんどいですよね💦ましてや「使えねー」とか言う言葉を親が使うもんじゃないですよね。
お子様のお受験もよろしいですが、大人の再教育もいるのでは…と思った次第です。
経済的な面で我慢は必要な事はあるかもしれませんが、旦那さんには態度をあらためてもらいたいですね。子どもさんの教育のためにも。
偉そうにすみません。