コメント

おっぴ
初産で当日入院ですか??
わたしは前日入院でしたが、バルーンを挿れました!
痛いと噂で聞いていましたが、あれ?もう終わった??レベルでほぼ痛みは感じませんでした!(痛みにはかなり弱いです🫣)
おっぴ
初産で当日入院ですか??
わたしは前日入院でしたが、バルーンを挿れました!
痛いと噂で聞いていましたが、あれ?もう終わった??レベルでほぼ痛みは感じませんでした!(痛みにはかなり弱いです🫣)
「バルーン」に関する質問
経産婦で明日促進剤で産む予定で入院中です。 今バルーン入れてるんですが、陣痛らしき痛みがきてます。 間隔どの位になったら看護婦さん呼んだらいいと思いますか?😅 痛くて寝れそうにはないので、耐えてるんですがどこ…
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
計画無痛分娩で今日昼から入院して さっきバルーン入れました! 明日の朝6時から促進剤始める予定なんですが バルーンどれぐらいで取れましたか? 何か動いたりした方がいいんですかね? できれば明日の17時までには産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
初産で当日入院です!
前日入院になると思っていたのでびっくりしてます💦
痛くないという話聞けて少し安心しました、、私も痛くない人でありますように😭
おっぴ
確かにびっくりですね!笑
何してるか・されるか見えないと不安になりますよね💦
見えても怖いですけど😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶💓
頑張ってください!
応援してます♪
おいも
ちなみに、おっぴさんは入院時子宮口どれぐらい空いてましたか??
おっぴさんももうすぐ正産期なんですね!お互い頑張りましょうね❤️
おっぴ
確かバルーンを入れる時3センチだったと思います!
ちなみに私の場合バルーンだけで陣痛がきたので、促進剤は一切使わなかったですよ〜😊
はい、あと一週間で正産期です!
身体が痛すぎるので早く出したいです😂
おいも
あれ、私2センチで当日入院😅
先生によって判断違うんですかね??
バルーンだけで陣痛来る人も一定数いるみたいですね!私もそうなりたいなあ🥲🥲
ほんと臨月になってからの体の重さとあちこちの痛さと不調さしんどいですよね🥹お母さんになるってほんとにすごい💦👏
おっぴ
あれ?ですよね😂
でも子宮口柔らかくなってるっては一言も言われたことなかったですね〜
2人目ともなると身体の衰え具合が半端ないですよ…😇
本当妊娠出産から子育てまで、母の偉大さを感じている今日この頃です😌