コメント
りんりん
1人目と2人目で5年開きましたが2人目の方が短かったです😊
りんりん
1人目と2人目で5年開きましたが2人目の方が短かったです😊
「出産」に関する質問
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
22日に帝王切開で出産するんですが 旦那が今まで仕事優先で当日来れないかもと言われました。 仕事優先ばかりでウンザリしてます😑🌀 このままだと面会すらあやふやで悲しいです。 こうゆう経験してる(してた)方いますか?
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらい違いましたか?
りんりん
1人目は破水して病院着いてから6時間半、2人目は痛いけど我慢できるなと思ってたらいつの間にか8センチ開いてたみたいで、病院着いて1時間しないうちに産まれました😅