お出かけ ネスタリゾート行ったことある方!バギー持って行った方がいいですか?😭5… ネスタリゾート行ったことある方! バギー持って行った方がいいですか?😭 5歳の長男が遊んでる間 1歳はほぼ見てるだけで抱っこになると思いますが バギー邪魔ですかね?💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 バギー 5歳 1歳 男 兵庫県 三木市 さあや(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ikumi めちゃくちゃ広いので、あった方がいいと思います。 園内はバスで移動できますが、お兄ちゃんが寝てしまった時に必要になるかなと思います🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント