雑談・つぶやき 毎日早く寝ようと思うのに遅くまで夜更かししてしまう😂何してる訳でなく… 毎日早く寝ようと思うのに遅くまで夜更かししてしまう😂 何してる訳でなくテレビ見たりスマホいじったり💦 昨日も寝ようとしたらアマプラのラブトランジットが最後まで更新されたことを知ってしまい、結局1時まで見てしまった😱おかげで結末見届けてスッキリはしたよ🤣 昨日こそは日付変わる前に寝ようと思います!!(一人で勝手に宣言) 最終更新:2023年7月1日 お気に入り テレビ スマホ ぱんだ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今一緒です😂 9時に寝れそうだったのに、ネットフリックスの続きが気になって…笑 毎日早く寝よう早く寝ようと思ってます😂 6月30日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 同じ方がいましたね〜✨子供が寝た後の自分時間、嬉しすぎてつい無駄な夜更かししちゃいます😂 7月1日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいましたね〜✨子供が寝た後の自分時間、嬉しすぎてつい無駄な夜更かししちゃいます😂