※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

映画のチケットは上映直前に購入するのが一般的ですが、午後の上映チケットは午前中にも購入可能です。ネット購入が苦手な方も安心です。

映画館って、上映時間何分か前に案内されてその時に並んでチケットを購入するんでしたっけ?例えば午後からのものを午前中のうちに受付で購入する事は出来るんでしょうか??久しく行ってないのと、ネットで事前購入、は苦手でして。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時代もありましたね!!なつかしい😂

今は午後の分を午前中に購入できますよ!なんなら1週間前くらいからできます。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!笑笑
    早く行って購入しておけるのは安心です!子ども連れなので混んで観れなかった、とかなったら可哀想だなって思って😂ありがとうございます!!

• 6月30日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

余程人気があって完売することがなければ午後からのを午前中に購入は出来ると思いますよ😊
上映10~15分前位に入場出来た気が……🤔
○時○○分から上映の映画は今から入場出来ます。的なアナウンスがあったと思います🤔🤔

• ママリ

ママリ

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)さ細かく教えて頂きありがとうございます!!✨安心しました!

• 6月30日