コメント
退会ユーザー
今まさに、太ももの付け根辺りが痛いです🥲笑
前駆陣痛も続いてるので、このまま明日くらいに本陣痛に繋がらないかな‥?と思ってます🤣
退会ユーザー
今まさに、太ももの付け根辺りが痛いです🥲笑
前駆陣痛も続いてるので、このまま明日くらいに本陣痛に繋がらないかな‥?と思ってます🤣
「陣痛」に関する質問
1人目が予定日超過による促進剤使用で短時間(5時間以内くらい)で生まれた方で、2人目は自然に陣痛がきた方、2人目の分娩時間はどうでしたか? 促進剤を使わない分長くなった、2人目だから1人目より短くなった、など。
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
無痛分娩も選択出来る病院で、経済的な理由以外で自然分娩を選択した方、どんな理由ですか? 今度お産を希望する病院が無痛分娩が始まったのですが、背中に入れる麻酔と聞いて、以前経験してすごく痛くて怖かったし、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
同じくです!!前駆もあります。太ももの付け根がジンジンします😿早く陣痛に繋がるといいですよね...