ドラム式洗濯機を使っている方へ 洗濯物はいつ回しますか? 夜回す場合は部屋干しor乾燥機、朝回す場合は部屋干しor外干しor乾燥機でしょうか? 干すタイミングについて参考にしたいです。
【ドラム式洗濯機使ってる方に質問です☝️】
洗濯物は、いつ回しますか?
夜回して部屋干しor乾燥機ですか?
朝回して部屋干しor外干しor乾燥機ですか?
いつ干すのがいいのかわからなくてみんなどうしてるんかな?と思って気になったのでたくさんの回答よろしくお願いします🥺
参考にします!!
- 🐰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
衣類系は朝に回して部屋干しです!タオルは夜に回して乾燥かけてます!
はじめてのママリ🔰
全部朝まわしています!
乾燥機かけたくないもの(ちょっといい子供の服とか、縮みそうなお気に入りなど)は部屋干しで、残りは全部まとめて乾燥機までやってます😃
以前は外干ししてましたが、朝干したものに、お昼頃クモの巣がはってるのを発見して以来、絶対に部屋干しです笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
夜に予約して朝起きてバタバタ動いてる時に終わるようにしてます!
洗濯と乾燥通してです!
団子三兄弟
お風呂上がりに洗濯して、部屋干ししたいのだけど取り出し部屋干し。残りはそのまま乾燥して朝取り出してます(^^)
退会ユーザー
部屋干しのものと乾燥までするものと夜に2回まわしてます。
深夜帯の電力のほうが少し安いので、食洗機と洗濯は夜にやってます
( ˙꒳˙ )
日中のほうが発電してるので、だいたい朝に洗濯して、そのまま乾燥までかけてます🤗
乾燥かけられないものだけは脱衣場兼ランドリールームに干してます!
花粉、ほこり、虫とか嫌すぎて外に干すことはないです!😫
コメント