雑談・つぶやき マックの愚痴です。ドライブスルーでセット2つ頼みました。サイドメニュ… マックの愚痴です。 ドライブスルーでセット2つ頼みました。 サイドメニュー、1つがポテトでもう1つはサラダにしました。 帰宅して中身を開けたら、ポテト2つが入っていてサラダは入っていませんでした。 レシートを確認すると、セットはどちらもポテトになっていました。 自分もその場でレシート確認すれば良かったのですが残念でした。 前にもマックのドライブスルーで間違いがあったので、今度からその場で確認しないといけないと思いました。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 マック サラダ はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私マック入れ間違えしょっちゅう当たります😭💦 駐車場で一度確認してから帰るようになりました😖 6月30日 はじめてママリ 私もそうします。 すごく損した気分になりました。😣 6月30日
はじめてママリ
私もそうします。
すごく損した気分になりました。😣