コメント
るる
哺乳瓶の乳首の種類をいろんなのためしていたお母さんいました!
我が家の場合、飲むのが下手くそだったので時間がかかってました、。。🥹
るる
哺乳瓶の乳首の種類をいろんなのためしていたお母さんいました!
我が家の場合、飲むのが下手くそだったので時間がかかってました、。。🥹
「授乳時間」に関する質問
赤ちゃんの寝ながらの授乳、ミルク後にゲップをさせようとするとどうしても起きてしまい、そのまま寝てくれません。 起こしたくなくてゲップをさせないこともまたには…と考えましたが、やはりゲップをさせないということ…
吸いやすい形だと助産師さんに言ってもらってるし、実際赤ちゃんも吸ってくれてる。吸われてる時に見える景色に愛しさも感じる。 でもそんなに量が出てる気がしなくて不安や心配が強い。 睡眠で数時間空いても胸が張るこ…
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
やっぱり哺乳瓶の乳首問題なんですかね、、😅💧
試さないとわからないですね💧