コメント
まころ
病院が会陰切開しない方針で
なるべく自然に任せる系だったので私も変に裂けてたみたいです💦
肛門のほうまで盛大に裂けてたらしく産後も痛みが続いて円座クッションがないとまともに座れなかったです😭
1ヶ月過ぎてて痛いならもう一度病院いってみた方がいいと思います…
まころ
病院が会陰切開しない方針で
なるべく自然に任せる系だったので私も変に裂けてたみたいです💦
肛門のほうまで盛大に裂けてたらしく産後も痛みが続いて円座クッションがないとまともに座れなかったです😭
1ヶ月過ぎてて痛いならもう一度病院いってみた方がいいと思います…
「会陰切開」に関する質問
[埼玉県の恵愛病院について] 2月に恵愛病院で2人目を計画無痛分娩予定です。 1人目のときは違う病院で自然分娩、会陰切開をしなかったのですが、恵愛病院で出産された方は会陰切開しましたか? また円座を持っていない…
産後1ヶ月経ったのですが、いまだに会陰が痛いです😓 1ヶ月検診では、傷は綺麗なので大丈夫と言われたのですが…なんでこんなに痛いのか不安です💦 上の子2人の時は会陰切開をして1ヶ月ほどで痛みもなくなったのですが、今…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
会陰切開しない産院もあるんですね😭😭1人目は裂けたの思い出すだけで痛いです😱
そうですね…もうちょっと様子みて病院に行きます‼️