コメント
退会ユーザー
マジカアプリ見せるだけでまず1円単位の端数切ってくれます!
現金チャージして買い物するとポイントつくので、いつもチャージして買ってます😆
たまにエントリーすると〇%還元とかあるので、買い物前にはチェックするといいです💓
退会ユーザー
マジカアプリ見せるだけでまず1円単位の端数切ってくれます!
現金チャージして買い物するとポイントつくので、いつもチャージして買ってます😆
たまにエントリーすると〇%還元とかあるので、買い物前にはチェックするといいです💓
「食品」に関する質問
なーんかもう 無の境地😐😐😐😐😐😐 家事が進まない、ご飯作れない、休みもない、とっ散らかった部屋、いま17時半だけどなんもできてません。 洗濯物夏は2回、冬は嵩張るので毎日3-4回、昨日は咳き込んで嘔吐して布団の洗濯と…
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
家事・料理人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます!
アプリを取ってチャージして使うといいのですね!
マジカというクレカも作った方がいいのでしょうか?