お金・保険 マイナポイントを楽天のクレジットカードで楽天ポイントで受けとりたい… マイナポイントを楽天のクレジットカードで楽天ポイントで受けとりたいです。 ペイとかやっていなくて、楽天のポイントで受け取りたいのですが、電気代とかの引き落としてかでも楽天カードで20000円分支払えば5000円分もらえる対象となりますか? それとも買い物した分だけが対象でしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り クレジットカード 買い物 電気代 楽天カード ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 引き落としも対象です🙆♀️ 6月30日 ヘリポクター ありがとうございます。 安心しました。 急いで手続きします💨 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
ありがとうございます。
安心しました。
急いで手続きします💨