子育て・グッズ リッチェル ベビーバス ステップアップ使ってる方いらっしゃいませんか?… リッチェル ベビーバス ステップアップ 使ってる方いらっしゃいませんか? 使っている方 使用感を教えて欲しいです!😭 もうすぐ5ヶ月 で 体重は8キロと おおきめベビーなんですが、 すぐ使えなくなりますかね?🥺 類似品のラッコハグは 展示品を見たんで 大きさが分かるんですが、 リッチェルの方も大きさ同じくらいですかね?(><) ワンオペお風呂の待機場所として こういうの欲しいんですが、 他にオススメあればそちらも教えて欲しいです!🙏 最終更新:2023年6月30日 お気に入り お風呂 体重 ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント