コメント
はじめてのママリ
うちの上の子も新生児のころからずっと口開いて寝てます🥹
はじめてのママリ
うちの上の子も新生児のころからずっと口開いて寝てます🥹
「新生児」に関する質問
新生児、寝ると頻繁に足を曲げたりバタバタさせたり、のびーみたいなんーー!ってやってます。苦しい感じのうなりではないんですがずっと唸ってて気になって寝れないし、すぐに起きちゃいます😭😭おくるみは巻いて寝てます…
新生児の授乳について 7/14に出産し、胸が張ってるのでおっぱいをマッサージしたあと、母乳を赤ちゃんにあげたいのですが、赤ちゃんがまだうまく乳頭での吸い付きができず、そもそも私のおっぱいの形もよくないのかもし…
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
大きくなってからもくちあいてますか!?
2児のママ
口開けっぱなしだと風邪とか引きませんか!?あたしもどちらかと言うと口開けてるんですけど、
鼻がとことん悪くて😅😅
よく喉やられて熱出してって感じだから不安で😟
はじめてのママリ
大きくなってからもずっとです(笑)
私も口開いてしまうので似ちゃいました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!!
うちの子は9ヶ月から集団生活してますが、咳の風邪は3.4ヶ月に一回ぐらいです😊
熱は年に1回出るか出ないかですけど、
女の子は強いって言いますしね😂