ママリ
抱っこ紐の大きさ気にならなければ、ポグネーヒップシートキャリアがオススメです!
大きめちゃんなら抱っこの負担大きいので、ポグネーなら腰ベルトしっかりしててヒップシートなので楽ちんです☺️
ママリ
抱っこ紐の大きさ気にならなければ、ポグネーヒップシートキャリアがオススメです!
大きめちゃんなら抱っこの負担大きいので、ポグネーなら腰ベルトしっかりしててヒップシートなので楽ちんです☺️
「友達」に関する質問
1歳の娘がつま先立ち歩きをします。 ずっとではないけどよくしてます。 言葉も伝わってる、単語もよく話します。 友達と遊ぶのも大好きで、公園で会うとすぐ話しかけに行くくらいです。 靴も自分で履く、服の脱ぎ着もで…
ママ友から見下されてると思った経験された方いますか? その後そのママ友との付き合いはどうされていますか? 差し支えなければどんなことされたか教えてください。 見下されてると思うママ友がいるのですが、なぜか習…
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント