コメント
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
「家族」に関する質問
私が心配性なだけでしょうか? まだ先の話ですが3月の3連休(土日月)で夫が子ども2人連れて実家に帰るかもと言ってます。 実家は高速で片道4時間ほどです。 義両親は日月で仕事が休みだと思います。 今回の帰省理由は…
私が休むのは無責任でしょうか?出勤するべきか迷っています。 私は今事務パートで働いているんですが、数ヶ月前からある請求業務を任されました。 前任の方が別のところに支援に行くからという事で任されたんですけど、…
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
なるほど!向こうでバタバタするかもしれないので、確かに一旦様子見の方がいいかもしれないですね💦