コメント
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
「義母」に関する質問
みなさんおせちって一通り全部食べますか? それともハムとか自分の食べたいものだけ食べますか? 義実家のおせちの感覚が自分と違いすぎて、困惑しています。 結婚して数年、毎年年越しから義実家に泊まっていますが、…
9月から家庭内別居中です。 きっかけは喧嘩でしたが、結婚して子供が産まれる前から「性格合わない、価値観合わない、離婚したい」とよく口に出す主人でした。それが本音なのか、からかってるのか、喧嘩で気分が乱れてい…
報連相ができない旦那😤 先週「2日あたり子供連れて実家泊まりに行こうかな」と言っていたり「1日は多分実家いないから2日になると思うけどお雑煮でも食べに行こう。まぁいつになるかまだわからない」などなど言っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
なるほど!向こうでバタバタするかもしれないので、確かに一旦様子見の方がいいかもしれないですね💦