コメント

まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
「親族」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
軽自動車の名義変更について 所有者ローン会社 使用者親族です。 ローン完済にあたり車を譲り受けることに なりましたがローン会社から承諾書を 取り寄せ検査協会で使用者所有者共に 私に名義変更する予定です(出向くの…
「なんでお友達は夏休みとかあるのに僕はないの?」 とうとう他の子との違いが分かる年齢になってきました。 周りや親族の子供は保育園や学童の利用がありません。 私も理想では、専業主婦かパートになりたいです。 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
なるほど!向こうでバタバタするかもしれないので、確かに一旦様子見の方がいいかもしれないですね💦