コメント
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
まころ
とりあえずは旦那さんだけ行ってもらって、その後行った方がよさそうなら子供連れて行きますかね…
「義母」に関する質問
旦那のおばさんが、自身の娘のお下がりのドレスをくれました。 その娘さんは旦那より歳上なので、おそらく40年近く前のドレスです。 色もくすんでるし長年のタンスの匂いが染み付いてる感じで臭くて 本当にいらなかったの…
義母に対しての期待値高過ぎだし、何かと厳しい人多い。笑 子供産んだなら自分だって『義母』になる可能性あるのに。私は嫁にとって良い義母になれる自信全くないから義母にもそんなに完璧求められない😂
義母にとんでもねぇ提案をされました🫠 義母と完全同居の29歳夫婦です。 夫が1,000万のローンを組み、家をリフォームしようと考えていたところ 義母に 「現金1,000万出すから、この家を売って 娘たち(義姉と中学生の姪)…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
なるほど!向こうでバタバタするかもしれないので、確かに一旦様子見の方がいいかもしれないですね💦