産婦人科・小児科 三重県の宮崎産婦人科で胎児ドック受けられた方いますか? 三重県の宮崎産婦人科で胎児ドック受けられた方いますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 三重県 胎児ドック 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まる 受けましたよー! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 どんなこと見てもらいましたか?受けるかどうか迷ってて🥲 6月30日 まる 染色体異常がないか(ダウン症じゃないか)を診てもらうのですが、 後頭部のむくみや鼻の骨の高さ?長さ?や心拍など何項目かを調べてもらいました🌟 私の場合、どの項目も可能性が0.00…%と陽性の可能性が低く 産まれてきた娘もダウン症じゃなかったです😌 確かすぐに結果が出たはずです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 指の本数とかも全て見てもらえると聞いたのですが宮崎さんも指の本数等は見てもらえましたか?😳 すぐ結果でるんですね!1週間後とかかなと思ってましたがすぐ出るならモヤモヤする時間もなく安心ですね😌💕︎ 6月30日 まる 胎児ドッグのタイミングだったか忘れましたが診てもらいましたよ😌 すぐっていうのもそれはそれで緊張しますけどね😂 でもすっきりしますよね😌 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かに胎児ドックの日1日ドキドキで心拍数あがりそうです😂 ありがとうございます!旦那が前向きなので伝えてみます🍀 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
どんなこと見てもらいましたか?受けるかどうか迷ってて🥲
まる
染色体異常がないか(ダウン症じゃないか)を診てもらうのですが、
後頭部のむくみや鼻の骨の高さ?長さ?や心拍など何項目かを調べてもらいました🌟
私の場合、どの項目も可能性が0.00…%と陽性の可能性が低く
産まれてきた娘もダウン症じゃなかったです😌
確かすぐに結果が出たはずです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
指の本数とかも全て見てもらえると聞いたのですが宮崎さんも指の本数等は見てもらえましたか?😳
すぐ結果でるんですね!1週間後とかかなと思ってましたがすぐ出るならモヤモヤする時間もなく安心ですね😌💕︎
まる
胎児ドッグのタイミングだったか忘れましたが診てもらいましたよ😌
すぐっていうのもそれはそれで緊張しますけどね😂
でもすっきりしますよね😌
はじめてのママリ🔰
確かに胎児ドックの日1日ドキドキで心拍数あがりそうです😂
ありがとうございます!旦那が前向きなので伝えてみます🍀