産婦人科・小児科 一昨日おりもの検査をしてカンジダかどうか結果待ちで今日結果が出てる… 一昨日おりもの検査をしてカンジダかどうか結果待ちで今日結果が出てると思うのですが、かゆみなどの症状が落ち着いてきたこともあり今日病院へ行くか迷っています😭 このまま結果を聞きに行かないのはさすがに無しですかね😭? いつもお世話になっている婦人科なので行った方がいいのかな…😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 おりもの 病院 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 自分的には無症状でもカンジダだったこと何回かあったので 行って、ちゃんと完治させたほうが良いと思います😭😭 またすぐ痒みなど症状でてきます😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週明け行ってみます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週明け行ってみます!!