産婦人科・小児科 生後5ヶ月になる息子のことで相談です。今日おむつ替えの時に気づいたの… 生後5ヶ月になる息子のことで相談です。 今日おむつ替えの時に気づいたのですが、足首全体に薄く青あざが広がってるように見えます。 生まれつきあるものだと蒙古斑かなと思ってたのですが、急に発生することはあるのでしょうか? ご経験がある方いらっしゃいましたらご回答いただけると幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 生後5ヶ月 おむつ替え 息子 体 蒙古斑 あーくんママ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分蒙古斑ですね! 娘もずっと足首と肩にあって、今はもうないので成長と共になくなります☺️ 急にかは分からないですが、気づいたらありました😵 6月30日 あーくんママ 早速ご回答いただきありがとうございます! うちも気づいたらありました。ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんママ
早速ご回答いただきありがとうございます!
うちも気づいたらありました。ありがとうございます🙇♀️