ふうしゃ
ベッドに寝かせたまんま
で大丈夫ですよ☺️泣いたらと
自分が抱っこしたい時に抱っこすればオッケーです🙆♀️❤️
赤ちゃんがゆっくりしてる時はママも是非横になってゆっくりしてくださいね😊

MA
泣かなければ好きにさせときます😊
眺めたり声かけて見たりツンツンして見たり🤣😁基本的には横でゴロゴロ過ごしてました

あお
ベッドに寝かせています!お包みしてみると、そのまま寝てくれる時もあります🙆🏻♀️
ふうしゃ
ベッドに寝かせたまんま
で大丈夫ですよ☺️泣いたらと
自分が抱っこしたい時に抱っこすればオッケーです🙆♀️❤️
赤ちゃんがゆっくりしてる時はママも是非横になってゆっくりしてくださいね😊
MA
泣かなければ好きにさせときます😊
眺めたり声かけて見たりツンツンして見たり🤣😁基本的には横でゴロゴロ過ごしてました
あお
ベッドに寝かせています!お包みしてみると、そのまま寝てくれる時もあります🙆🏻♀️
「寝かしつけ」に関する質問
週末夫が飲み会(車なので飲まない)に行く予定です。 子たちのやることをやってから行く予定なので 全然どうぞ、と思うのですが、友達に旦那さん やばいねと言われました😅 次の日も上の子連れて出掛けてくれるみたいだし …
2歳自宅保育中の方、料理ってスムーズに作れますか?😂 毎回作る前にたくさん遊んでも、今からご飯作るから遊んで待っててねと約束しても、 結局ママと遊ぶー!とかママ抱っこー!とかYouTubeあれ見るこれ見るー!とか合…
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント