子育て・グッズ はじめてばこ。はじめてばこの中身みなさんどんなものが入ってましたか?… はじめてばこ★ はじめてばこの中身みなさんどんなものが入ってましたか? 双子を申請したら産後すぐと、1歳直前に届いて中身が多少変わっていました。 兵庫県は、 ビオフェルミン、液体ミルク、サランラップ、おむつが匂わない袋、ボックスティッシュ、スタジオアリス、有馬温泉割引等でした!! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 3 ミルク 双子 温泉 スタジオアリス 産後 1歳 おむつ 体 兵庫県 申請 はじめてばこ ねね🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が申請した時も兵庫県は同じものですよ。 あと、胃薬くらいが入ってました。 県によって品物が違うらしいですよ。 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント