お仕事 育児サポートとは、具体的にどのような支援を提供するか知りたいです。 今正社員で働ける仕事を探しています🌸 インディードのサイトの気になる求人に「育児サポートあり」と記入がありました。 具体的にどのようなことを育児サポートと言うか分かる人いらっしゃいましたら教えてください😌🌱 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 育児 サイト 体 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まこ インディード、多分ですけどもらった求人をそのまま載せてるみたいなので、直接その会社に問い合わせした方が良いと思います。 その会社によって違うみたいですよ! 私直接記載のある番号に電話して確認してます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌🌷 それは知らなかったです 会社によって違うのですね! インディードを通さず直接その職場へ連絡を取るということですよね☺️? さっそく連絡してみます♩ ありがとうございました 6月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🌷
それは知らなかったです
会社によって違うのですね!
インディードを通さず直接その職場へ連絡を取るということですよね☺️?
さっそく連絡してみます♩
ありがとうございました