コメント

はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡

m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
-
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
- 7月10日

ア
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻

yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡
m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
ア
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻
yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないかもしれませんが 夫と私との温度差に腹が立ちます 命を授かったわけですから色々敏感になったり 調べている私となんとでもなるだろ〜と楽観的な夫 妊娠したことを伝えてから何一つ言動は変わりません 皆さん…
小1の子についてです😔 登校班で行くのが嫌だと最近言うので理由を聞くと、 前の人との間がすごく空いちゃって嫌だとのこと😔 6年生の班長さんが居られてその後ろに同じく一年生の子、その後ろがうちの子です✨ 前にいる一…
皆さんの旦那さんは家でも家事育児テキパキやってくれる派ですか?子煩悩ですか? うちの旦那はやってくれる時もあるんですが、 ・基本家事は言わないとやってくれない ・「やっておいてね」と言ったことさえも忘れてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuri
ほんとですか!
まだ出産前で9月予定日なので産まれてないんですが仲良くしたいです🥹