コメント

はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡

m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
-
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
- 7月10日

はじめてのママリ🔰
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻

yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡
m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻
yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
子供3人抱えて別れるも勇気、再構築も勇気。 別れるってなったら子供達のメンタルや生活のことなど、1人で3人を養っていけるのか…始めてみて慣れてくれば大丈夫なんでしょうけどそこに踏み出すまでの勇気🙃 再構築は自分の…
小2の息子がいます! 小2の夏休みに妹弟が生まれる予定なんですが 小学生でも妹弟が生まれることを 新しい担任に伝えとくべきでしょうか?? 息子は1年生の時担任だった先生には話さなくて クラスの補助の先生には 赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuri
ほんとですか!
まだ出産前で9月予定日なので産まれてないんですが仲良くしたいです🥹