コメント

はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡

m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
-
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
- 7月10日

ア
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻

yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
はじめてのママリ🔰
当てはまります🥹仲良くしたいです♡
m
今年26になりますが良かったら仲良くして下さい🥹
yuri
ぜひ!仲良くしたいです!
ア
少し前の投稿に申し訳ないのですが、東大和市の隣に引越し予定で、現在は武蔵村山市の隣に住んでいます🌷💭
今年23歳になる年です🥹
色々お話できたら嬉しいです〜!🫶🏻
yuri
近いですね!ぜひ仲良くさせてください💗
「ココロ・悩み」に関する質問
安定期頃に義祖父の一回忌があります。 時期が9月頭でまだ暑いと思います。 上の子のときに夏に脳貧血になったり 元々暑いのに弱いです。 会食も含めると4時間ほど拘束時間があります。 旦那は欠席でいいよと言ってくれ…
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
託児付きの歯医者さん行ったことある方、 治療内容によると思いますが、だいたい何分ほど 預けていらっしゃいますか🥲? 今度、矯正を始めるので抜歯とワイヤー設置あわせて 1時間半預けるのですが…人見知りも始まって心配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuri
ほんとですか!
まだ出産前で9月予定日なので産まれてないんですが仲良くしたいです🥹