ファッション・コスメ 。ジェラートピケのガーゼワンピース持っていらっしゃる方。入院着に買… ☆ジェラートピケのガーゼワンピース持っていらっしゃる方☆ 入院着に買おうかなと思っているのですが、下着が透けないか心配で、実際に着た感想知りたいです💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ワンピース ジェラートピケ ひまわり25(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院着って持ち込みなんですか? しょっちゅう診察あるから病院で借りて毎日洗濯してくれるのが一般的な気がしました! ちなみに、それ下着透けますし、血が着くと取れないです 6月30日 ひまわり25 コメントありがとうございます☺️ わたしの通ってるクリニックは分娩後からは持参したパジャマを着るんです💦 毎日洗濯はしてくれるので2枚の用意で😅 やっぱり下着透けますよねーー💧 入院着には向いてなさそうなので諦めます😂 6月30日
ひまわり25
コメントありがとうございます☺️
わたしの通ってるクリニックは分娩後からは持参したパジャマを着るんです💦
毎日洗濯はしてくれるので2枚の用意で😅
やっぱり下着透けますよねーー💧
入院着には向いてなさそうなので諦めます😂