子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首は消毒したら次に使う時までずっと液に漬けっぱなしですか?… 哺乳瓶の乳首は消毒したら次に使う時までずっと液に漬けっぱなしですか?? それとも時間を決めて取り出していますか?? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント めめ 適当な時間に取り出しています☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 取り出したあとはどうやって保管していますか??🤔 6月30日 めめ 哺乳瓶入れみたいなところに放置して乾燥させてます!滅菌じゃなくて除菌なのでこれでいいかなと😉 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り出したあとはどうやって保管していますか??🤔
めめ
哺乳瓶入れみたいなところに放置して乾燥させてます!滅菌じゃなくて除菌なのでこれでいいかなと😉
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊