妊活 不妊治療してます☺️排卵はしっかり14日目にしてますが、次はセキソビッ… 不妊治療してます☺️ 排卵はしっかり14日目にしてますが、次はセキソビットという排卵誘発剤??のような薬を6日飲むことになりました。 何か意味あるんでしょうか??🤔 先生がサバサバで苦手なのでしっかり聞けませんでした😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 不妊治療 セキソビット 排卵誘発剤 先生 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント み おそらくですが、卵胞をしっかり育てるために内服するのかな?と思います! 私もセキソビット 内服して1周期目で妊娠できたので、ちかさんも良い結果になるといいですね🧚 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント