りり
気分を入れ替えるために家の中をお散歩したり、窓を開けて外の空気を吸ったりなどしてました🙌🏻
ですが何やってもダメな時もあるので、そんな時は諦めて布団に置いて、泣き疲れて寝落ちするのを待ってました🤣
案外寝落ち待ちの方が早かったりしましたよ!
りり
気分を入れ替えるために家の中をお散歩したり、窓を開けて外の空気を吸ったりなどしてました🙌🏻
ですが何やってもダメな時もあるので、そんな時は諦めて布団に置いて、泣き疲れて寝落ちするのを待ってました🤣
案外寝落ち待ちの方が早かったりしましたよ!
「生後26日」に関する質問
生後26日の(2/14生まれ)子がいます。 現在完ミで育てており、一回120〜140ccあげてます。 昨日からギャン泣きが増え、泣くたびに主人がミルクじゃないの?と言ってくるためイライラしてしまいます。 私的には充分な量あげ…
生後26日目で数日前から完ミにしていて 80mlを3時間おきに飲んでますが 吐き戻しが多いので怖くてなかなか増やせません。 (ゲップがなかなか出ないタイプでしばらく抱っこ) 鼻と口からたら〜と出る時もあればドバッと 出…
生後26日なんですが、授乳時間が約30分だったり約10分だったりとバラバラなんですが大丈夫ですか? あと感覚が1時間だったり4時間と空く時もあり心配です。 完母の方教えて欲しいですm(*_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント