※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

お財布ショルダー今、少し高額なブランドのにするか、安い5000円位の物…

お財布ショルダー

今、少し高額なブランドのにするか、安い5000円位の物にするか悩んでます。
色も悩み中。
アドバイス下さい。

コメント

カレーパンマン大好きな息子♡

私はネットでこの画像のホワイト×ブラックを5千円で購入しました!
1年くらい使ってますが気に入ってますよ♡
最近はしまむらとかにも売ってますよねー!
誰かとかぶるのが嫌ならブランド物の方がいいかな?とは思いますが
私なら似たようなデザインなら安いものにします(笑)

• おはな

おはな

ありがとうございます!
    これ!私も見ました✨
    花柄のがかわいくてすごい悩んだんですよー
    使い勝手どうですか?
    よかったら教えて下さい。

• 2月5日
☃

私はCHANELの持ってます ◟̆◞̆♡
普段も使えますし、子供が大きくなっても旅行先で使ったりできるので良かったです✩

• おはな

おはな

さすがにシャネルは無理だけど、ずっと使えそうな物にしたいなーとも思ったり。
    いいですね~
    ありがとうございます❕

• 2月5日

おそらく上の画像のを使ってます!とっても使い勝手良いですよー♪(ᵔᗨᵔ๑)
ポケットにiPhone入れれるので、お出かけはこれ1つで行くことが多いです!

ゆぅウサ

私も今お財布ショルダーの購入を検討中です✨

私の場合はスマホがiPhoneとかより大きいので、入るサイズが限られてしまうので…

ネットでは買えないので、しまむらで実際に見て買うつもりです💦

なので、安い物にする予定です😅
ブランドも憧れますが、子どもが触ったりすると汚れたりしそうなので😓

前に使っていたブランドの財布やバッグも片付けています💦

りん

下のパステルブルーのお財布ポシェットをOPAQUE.CLIPで買いました🤗
¥3,900と割と手頃ですし、使いやすくて気に入ってます❣