お財布ショルダー今、少し高額なブランドのにするか、安い5000円位の物…
お財布ショルダー
今、少し高額なブランドのにするか、安い5000円位の物にするか悩んでます。
色も悩み中。
アドバイス下さい。
- おはな(9歳)
コメント
カレーパンマン大好きな息子♡
私はネットでこの画像のホワイト×ブラックを5千円で購入しました!
1年くらい使ってますが気に入ってますよ♡
最近はしまむらとかにも売ってますよねー!
誰かとかぶるのが嫌ならブランド物の方がいいかな?とは思いますが
私なら似たようなデザインなら安いものにします(笑)
☃
私はCHANELの持ってます ◟̆◞̆♡
普段も使えますし、子供が大きくなっても旅行先で使ったりできるので良かったです✩
-
おはな
さすがにシャネルは無理だけど、ずっと使えそうな物にしたいなーとも思ったり。
いいですね~
ありがとうございます❕- 2月5日
退会ユーザー
おそらく上の画像のを使ってます!とっても使い勝手良いですよー♪(ᵔᗨᵔ๑)
ポケットにiPhone入れれるので、お出かけはこれ1つで行くことが多いです!
ゆぅウサ
私も今お財布ショルダーの購入を検討中です✨
私の場合はスマホがiPhoneとかより大きいので、入るサイズが限られてしまうので…
ネットでは買えないので、しまむらで実際に見て買うつもりです💦
なので、安い物にする予定です😅
ブランドも憧れますが、子どもが触ったりすると汚れたりしそうなので😓
前に使っていたブランドの財布やバッグも片付けています💦
りん
下のパステルブルーのお財布ポシェットをOPAQUE.CLIPで買いました🤗
¥3,900と割と手頃ですし、使いやすくて気に入ってます❣
おはな
ありがとうございます!
これ!私も見ました✨
花柄のがかわいくてすごい悩んだんですよー
使い勝手どうですか?
よかったら教えて下さい。