妊活 基礎体温についてです。ルナルナによると私は今高温期で妊娠しやすいら… 基礎体温についてです。 ルナルナによると私は今高温期で妊娠しやすいらしいです。 ですが月曜日に婦人科へいったら卵がまだ卵巣にあるね。生理が11日〜16日までだったら排卵しててもいいころだね。6月30日から7月2日にくるんじゃない?と言われした。 婦人科で頂いた基礎体温表に毎日基礎体温記入していますが排卵してるのかわかりません。 ずっと体温がひくいです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 生理 排卵 高温期 基礎体温表 妊娠しやすい 婦人科 ルナルナ わと(2歳11ヶ月) コメント ままり 数値だけをみると高温期ではありません💦 明日以降体温が上がるようであれば 今日が排卵日、明日から高温期です☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント