コメント
なり
ネットと睨めっこするより、こういうのは皮膚科や小児科に行って聞くのが1番だと思いますが…
なり
ネットと睨めっこするより、こういうのは皮膚科や小児科に行って聞くのが1番だと思いますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
後鼻漏と診断されてます。 昨夜38.6度あり、今現在37.0度に下がっていて元気です。 熱が出た時くらいから手の小指が痒いと言い出しいま少し腫れてる感じです。 時間が経つごとに左足の甲、左足の膝裏、両腕の関節付近も汗…
生理の血ってどのくらいが 普通なのでしょうか? 毎回レバー状のものが 1日に何度も出ます💦 妊娠前も産後も同じような感じで、 妊婦健診の際には特に子宮の病気は 言われたことなかったのですが そこでは分からない検…
本日、乳幼児てんかんの疑いがあると診断されました。 乳幼児期が終わると自然に治っていくとは聞きましたが、同じく乳幼児てんかんの方、昔お子さんが乳幼児てんかんだった方診断された後どんな経過だったか、教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーまま
そうですね。ありがとうございます😭