ママリ
わたしはすっぽん小町は、10年愛用してます!
最初は、かやり半信半疑でしたが、ほんとに、翌朝体が違います。
子供5人いるんですが、このサプリのおかげで元気を保てているように思います♪
肌にも良い⭕️と私は感じます!
ママリ
わたしはすっぽん小町は、10年愛用してます!
最初は、かやり半信半疑でしたが、ほんとに、翌朝体が違います。
子供5人いるんですが、このサプリのおかげで元気を保てているように思います♪
肌にも良い⭕️と私は感じます!
「鉄分」に関する質問
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
2歳の子どもが牛乳が好きなんですが、鉄分不足が心配です。よく冷凍庫をあさりに来て、氷をなめています。 小児科で鉄分不足が心配でって、血液検査をしてくれるんでしょうか? たまにはぐくみ太郎や鉄分入りのヨーグル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント