子育て・グッズ 完ミの赤ちゃんがおしゃぶりを拒否しています。おすすめのおしゃぶりがあれば教えてください。 完ミですが、おしゃぶり拒否💦 空の哺乳瓶を加えて満足ています😂 完ミの方、おしゃぶりって選り好みありました? おすすめのおしゃぶりがあれば教えてください✨ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり おすすめ 拒否 完ミ めめ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴ コンビがだめでPigeonのおしゃぶりにしたら気に入ったのか吸ってくれます🥹 6月30日 めめ ありがとうございます!哺乳瓶はピジョンですか? 6月30日 ぴ そうです!哺乳瓶もピジョンです! 6月30日 めめ たまたまですが、私もコンビ買ってたので、ピジョンに変えてみます💖 6月30日 ぴ 乳首の部分っていうんですかね?形が違って、やっぱ形が重要なのかなと思いました🥹 ギャン泣きしてておしゃぶりも吸ってくれなくて西松屋に駆け込んで、産院で吸ってたものを買ったら当たりでした🥹 育児頑張りましょ🥹💘 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!哺乳瓶はピジョンですか?
ぴ
そうです!哺乳瓶もピジョンです!
めめ
たまたまですが、私もコンビ買ってたので、ピジョンに変えてみます💖
ぴ
乳首の部分っていうんですかね?形が違って、やっぱ形が重要なのかなと思いました🥹
ギャン泣きしてておしゃぶりも吸ってくれなくて西松屋に駆け込んで、産院で吸ってたものを買ったら当たりでした🥹
育児頑張りましょ🥹💘