子育て・グッズ ミルトン何種類かありますがどれがオススメですか?とりあえず、レンジで… ミルトン何種類かありますが どれがオススメですか? とりあえず、レンジで消毒できるものがあるので 哺乳瓶は大丈夫ですが 乳頭保護器をつけおきしてすぐに授乳ができるように ミルトンを購入したのですが あまり調べずに写真の液体のボトル?を購入しました。 産院では使わない間は消毒液に浸しておいて使う時にすこし水気を切ってそのまま使えました! このミルトンはその使い方できますか?? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 産院 夫 レンジ 写真 体 ミルトン 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まき 乳頭保護器もレンジ消毒で使ってましたよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント