コメント

退会ユーザー
あと二ヶ月で3歳の息子はここ数ヶ月でやっと言葉が出てきました
2歳7ヶ月くらいから選択する質問に僕こっちと言う様になりました

3kidsma
うちの子は3歳過ぎからやっと選べるようになりました💦
-
みん
そのくらいの年齢なんですね🙏✨
まだまだこれからと捉えて見守ろうと思います😊✨
ありがとうございました🙇♀️- 6月30日
退会ユーザー
あと二ヶ月で3歳の息子はここ数ヶ月でやっと言葉が出てきました
2歳7ヶ月くらいから選択する質問に僕こっちと言う様になりました
3kidsma
うちの子は3歳過ぎからやっと選べるようになりました💦
みん
そのくらいの年齢なんですね🙏✨
まだまだこれからと捉えて見守ろうと思います😊✨
ありがとうございました🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか?💦 子供は習い事の内容というより、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見…
TEMUでラグを購入したら梱包が袋にぎっちぎちに入ってて、広げるとちゃんと広がらずにところどころ窄まってしまっていて、どんなに伸ばしても真っ直ぐにはならない部分が何十箇所もありました。 それを写真付きで送ったら…
口の横が切れてちょっと治って切れて切れて切れての繰り返し… 皮膚科に行くしかないかなー💦 よく口の横切れる人いませんか? 薬何使ってますか? でかい口あけてご飯食べれない…サンドイッチとか ハンバーガー系もピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
ここ数ヶ月で言葉がでて、更に質問にも答えられるようになったのはすごい成長ですね!✨👏
まだ言葉の出始めなので焦らず見守ろうと思います🙏☺️
ありがとうございました。
退会ユーザー
喋り出したら日に日に成長を感じます☺️
喋り出したらうるさいくらい喋ってくると思うので今の辿々しいくらいが可愛いです😂😂
みん
そうなんですねっ🥺✨
早く喋らないかと待ち遠しい気持ちでしたが、今をしっかり噛み締めたいと思います😂💕