咲や
完全に赤ちゃんという時期はアカチャンホンポで買っていました
ベビー服ならGUでたまに掘り出し物があると500円で買えたりしますよ😁
セパレートになってからはペアマノンやエバークローゼットで買っています
140ぐらいまでサイズがあるので、小学生の上の子とお揃いにすることもあります
咲や
完全に赤ちゃんという時期はアカチャンホンポで買っていました
ベビー服ならGUでたまに掘り出し物があると500円で買えたりしますよ😁
セパレートになってからはペアマノンやエバークローゼットで買っています
140ぐらいまでサイズがあるので、小学生の上の子とお揃いにすることもあります
「男の子」に関する質問
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
小学校の就学時健診がありました。 田舎なのでまあ30人×2クラスくらいかな〜と思っていたのですが、就学時健診には男の子45人、女の子35人の計80人いました。 80人となると3クラスになるでしょうか? 40人×2クラスだと1ク…
子が小3男子です。 小3になってから、全くいうことをきいてくれなくなりました。昔は可愛くていい子だったのに、、、 イライラしてしまいます。3つ下の妹の方がしっかりしていて、不安になるレベルです。 男の子、小3は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント