ファッション・コスメ 宮城県仙台で埋没の二重整形した方いますか?何処のお店でしたかと、コー… 宮城県仙台で埋没の二重整形した方いますか? 何処のお店でしたかと、コースを教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 宮城県 二重 penguin(6歳) コメント rin 湘南でやりました! コスメティークダブルです! 30万です!4年で幅が狭くなったので、日曜にやりなおしにいきます! 6月30日 penguin コメントありがとうございます!中々のお値段ですね!😂 腫れはすぐ引きましたか?? 6月30日 rin はい!腫れはすぐひけました!施術後すぐもそこまで腫れませんでした!どちらかというとむくみました😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
penguin
コメントありがとうございます!中々のお値段ですね!😂
腫れはすぐ引きましたか??
rin
はい!腫れはすぐひけました!施術後すぐもそこまで腫れませんでした!どちらかというとむくみました😅